Чернігів Інформ

Екатерина Рожкова - разве можно представить на ее месте кого то лучше?...

Екатерина Рожкова - разве можно представить на ее месте кого то лучше?...
49311 ПЕРЕГЛЯДІВ

Екатерина Рожкова - женщина, которая уже более 20 лет качественно демонстрирует как нужно управлять деньгами, да ещё и на профессиональной основе! Ведь Екатерина Викторовна является первым заместителем Главы Национального банка Украины. Внушающая уважения должность, не так ли? Но не только должность Екатерины может впечатлить, ее биография тоже достойна внимания.

Екатерина Викторовна Рожкова родом из Киева, где получила образование и где проживает по сей день. Училась она в Киевском национальном экономическом университете и получила там диплом магистра делового администрирования в 1997 году. Как и многие кто желает преуспеть на карьерном пути, Екатерина Викторовна решила что дополнительное образование ей пригодится, по этому получила еще один диплом специалиста по управлению внешнеэкономической деятельностью в Международном институте менеджмента в 2002.

Рожкова планирует оставаться в НБУ еще как минимум 4 года | Экономическая  правда

Начиная свой карьерный путь в качестве экономиста в 1998 году, Екатерина Рожкова наверное и не догадывалась каким разнообразным будет этот путь. А начиналось все в банке Аваль, где она успешно переместилась с должности экономиста в кресло директора финдепартамента. Отличный старт поспособствовал дальнейшим успехам экономистки. С 2005 и по 2018 Екатерина Викторовна успела сменить несколько рабочих мест, но в каждом она занимала руководящую должность. Успела поработать на таких должностях как: заместитель и советник председателя правления ErsteBank (2006-2008), Глава Департамента безвыездного банковского надзора НБУ (2008-2009), исполняющая обязанности председателя правления Платинум банка(2014-15), директор департамента банковского надзора НБУ (2015-16). И это только некоторые из высоких позиций, которые эта женщина занимала.

На нынешней должности Екатерина Рожкова находится с 2018 года и, как она сама утверждает, освобождать кресло заместителя она не намерена как минимум последующие 4 года. А мы и не против, ведь разве можно представить на ее месте кого то лучше? Нет, ведь она и есть лучшая в своем деле.

В добавок к всему вышеуказанному, в 2020 году Екатерина Викторовна Рожкова в список Топ-100 успешных женщин Украины по версии социально-политического журнала «Новое время». Что же, это не удивительно, ведь ее имя и достижения созвучны со словом успех.

Теги: Екатерина Рожкова,Екатерина Рожкова НБУ,Рожкова НБУ,Екатерина Викторовна Рожкова,Рожкова Нацбанк,Нацбанк,НБУ,Национальный банк,Украина,Україна,Рожкова,Екатерина Рожкова Википедия,Нацбанк Украины, Национальный банк , Национальный банк Украины
Автор: wikibazacom

© 2020 chernihiv-inform

Мої відео