Чернігів Інформ

ИРИНА ШЕРИ: ОБРАЩЕНИЕ К МОЕЙ ГРУППЕ И КО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ И УВАЖАЕТ!!!

ИРИНА ШЕРИ: ОБРАЩЕНИЕ К МОЕЙ ГРУППЕ И КО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ И УВАЖАЕТ!!!
43068 ПЕРЕГЛЯДІВ

Люди, украинцы, мои читатели! Мне нужна ваша помощь! Я служу вам верно два с лишним года, пишу для вас публикации, но сегодня мне нужна ваша поддержка! Если точнее...моему большому другу и администратору нашей группы Надиру Мамедову! Надир сейчас переживает огромное горе, большую утрату! В Днепропетровске на днях убили его родного брата Анара Мамедова!

По трагической случайности киллер спутал его с Анваром Мамедовым...однофамильцем! Анвар Мамедов 1985 года рождения...член криворожской бандитской группировки, насчитывающей более 50 человек! (Их два брата)! Эта банда занимается торговлей наркотиков, крышует пункты по приему металлолома, за ними числится очень много "подвигов", в том числе подпал машин! По невероятному стечению обстоятельств банда вошла в силу два года назад, теперь это связывают со временем вступления на пост президента...Владимира Зеленского! Наши сволочи порохоботы дошли до такой степени, что Зеленскому уже приписывают ...деятельность этой банды! В то же время полиция никак не борется с горе земляками Владимира Александровича! По ужасному стечению обстоятельств брат Надира...Анар Мамедов 1978 года рождения... (Их пять братьев) стал невинной жертвой убийцы, которого наняли, видимо те, с кем у криворожских Мамедовых идёт передел власти! Сейчас они полностью "крышуют" весь Днепропетровск!

Все СМИ сообщили об убийстве Криворожского мафиози, не разобравшись! Никто не посчитал нужным дать опровержение! Надиру до сих пор пишут гадости в комментариях! Представьте состояние человека, похоронившего  брата и получающего такие отзывы! А полиция Днепропетровска назвала это таким "милым"  определением..... "Вышла ошибочка!". 

За эту "ошибочку" рассчитался жизнью невинный человек, которого сверху ещё и окрестили...алиментщиком! Молодой красивый хороший парень погиб...непонятно за что и за кого! (За какого то бандита!).  Семья понесла невосполнимую утрату! За что такое горе матери?!!!!   

Но это ещё "цветочки"! Полиция уже...отпустила убийцу ( точнее...дала уйти)! 

Я хочу обратиться ко всем, кто меня читает! Помогите мне раскидать эту публикацию...по всей Украине! Я хочу чтобы ее прочёл Аваков! И Владимир Александрович! Люди! Мы, каждый из нас, не застрахованы! Нас могут с кем то спутать...только из за фамилии! Бандитские разборки возвращают нас в девяностые!...

И ещё.. Не пора ли положить конец полицейскому беспределу?  Если этим делом не займутся самым серьезным образом...значит нет справедливости в нашей стране! Господин Аваков! Я прошу вашего непосредственного  участия в этом  деле! Обещаю... Этот вопиющий случай не останется без внимания! Мы следим за деятельностью днепропетровской полиции! Я поставлю на ноги всю Украину!  Ирина Шери! (Прошу репосты, скрины, лайки, комментарии)!

Источник

Теги: Анар Мамедов,Анвар Мамедов,Надир ,Мамедов Надир,бандиты

© 2020 chernihiv-inform

Мої відео